Деятельность детских лагерей возобновят не ранее 15 июля 2020 года | Вуаля
  • Детские и подростковые лагеря в Подмосковье
  • Осенние, зимние и весенние сезоны
  • Летние каникулы для детей от 6 до 17 лет

Деятельность детских лагерей возобновят не ранее 15 июля 2020 года

Согласно изменениям, внесенным 19 июня 2020 года в Постановление Губернатора Московской области  от 12.03.2020 года N 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области», деятельность детских лагерей может быть возобновлена не ранее 15 июля 2020 года в случае благоприятной эпидемиологической обстановки.

Организация отдыха должна соответствовать требованиям Стандарта по функционированию организаций отдыха детей и их оздоровления в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденного распоряжением первого заместителя Председателя Правительства Московской области, отвечающего за решение вопросов в сфере социальной защиты, по согласованию с Главным государственным санитарным врачом по Московской области.

В связи с этим мы вынуждены отменить программы наших лагерей с 1 июля.

На следующей недели мы ожидаем получение утвержденного Стандарта, чтобы начать готовиться к летнему сезону на основе новых требований.

Мы оставляем заранее заявленные сезоны с 17 июля 2020 года. Но не можем гарантировать, что они состоятся. Это зависит не от нас, а от решения чиновников, дополнительных требований, которые они предъявят к организации детского отдыха и возможности их реализации для нас.

На сайте доступно безоплатное бронирование.

Мы снова ждем. И верим, что нам все-таки разрешат работать.